А песню оставь
Вошел паренек, и встал рядом.
Пока я читала статью в новом блоге,
Чуть не раздел меня взглядом.
И когда он придвинулся ближе,
Я шепнула, блузку поправив:
Пожалуйста, сделай потише.
Я про мысли.
А песню оставь.
Свидетельство о публикации №113073101085