Бог тебе поможет!
малость- полечись.
Пей кефир, да ряженку-
прославляя- жизнь.
Да ходи вдоль речки
- и щурят -уди.
На ночь возле свечки
-"Отче наш" тверди.
Лбом по доскам тресни! ...
Что б сосед внизу.
В раз пропал б без вести ,
-утонул в тазу.
Только не бездействуй-
только не грусти.
Бог тебе поможет
-на любом пути!.
Свидетельство о публикации №113073101079
Ироничный немного стих вышел...
Всех благ Вам.
Кизина Наталия 06.08.2013 21:05 Заявить о нарушении
Людмила Андреева -Виталинка 14.08.2013 16:13 Заявить о нарушении