Дёргал нервно

* * *
сколько уж  мой уж
на тебя потратил литров спермы

полноценный душ
ею ты смогла б принять наверно

не прольёт твой муж
столько даже если будет верный

жаль в салфеток суш
а не в передок твой дёргал нервно


Рецензии