Восстань!
в надежде вернутся в прошлое...
Во Снах,представляю яркий свет!
но нет пути назад,
Бегу во тьме ночной
от самого себя!
и я Прошу тебя!
Восстань,Восстань из глубин Океана моя душа
Забери меня со собой!
Востань спаси меня! я вижу погибшим себя
Забери меня! навсегда
Изо дня в день,срываю чертов календарный лист
Время убивает меня
и каждый день я один,
но Нет пути назад
И я прошу тебя!
Восстань,Восстань из глубин Океана моя душа
Забери меня со собой!
Восстань спаси меня! я вижу погибшим себя
Забери меня! навсегда
Восстань,Душа моя,забери меня
навсегда!
И Спаси меня!
Восстань,Восстань из глубин Океана моя душа
Забери меня со собой!
спаси меня! я вижу погибшим себя
Не оставляй меня здесь
Восстань из глубин Океана моя душа!
Свидетельство о публикации №113073101013