Идиот
Мне просить прощенья не впервые,
И сидеть, в кармане теребя,
Ключ от незнакомой мне квартиры,
И не спать, и пить за чей-то счёт
В баре, задохнувшемся от дыма,
И спросить тебя - вот идиот! -
Ты меня когда-нибудь любила?
30 июля
2013
Свидетельство о публикации №113073110106