У голубя мира вырвали перья...
А хочется водкой. Мы их отпускаем…
Бандиты. Убийцы. Подонки. Отребья.
У голубя мира вырваны перья.
Мы их отпускаем. Слепцы, идиоты.
Мне хочется плакать. Мне больно до рвоты.
Что значим сегодня? Чем завтра мы станем?
В этой борьбе без законов и правил.
Левые марши. Левые толки.
Только вокруг – те же серые волки.
Сердце болит от их страшного воя.
Только глупцы отдают всё без боя…
Свидетельство о публикации №113073100101
Спасибо за мудрые строки.
С любовью и нежностью.
Артур Наумов 31.07.2013 08:34 Заявить о нарушении