Упор и накидка
скучна, беспросветна, сера, -
Нужны лишь две вещи – упор и накидка,
И больше, поверь, ни хера.
Работа горазда высасывать соки
И рубит твой день, как топор, -
Поверь, тебе нужен в кратчайшие сроки
Хороший, конкретный упор.
А баба твоя компостирует мОзги,
Тупит, не даёт ни хрена, -
Тебе не помогут ни пряник, ни розги,
Накидка тебе лишь нужна.
Упор и накидка, как нитка с иголкой,
Всегда друг за другом идут
И ежели жизнь вдруг становится горькой,-
Глядишь – а они уже тут!
Накидку с упором мы с трепетным взором
Для дружеской встречи храним.
Сперва накидаемся в хлам у забора,
А после упоремся в дым.
Свидетельство о публикации №113073110099