Про водку

Я люблю испить водицы,
Или жахнуть чай зеленый,
А приходится травиться
Мерзкой водкою паленой.

Почему так происходит,
Я и сам не понимаю.
Все друзья ко мне приходят,
Из кармана вынимая

Не конфеты, а спиртное.
ПРЯМО ЛИТРАМИ ВОЛОЧАТ!
Нажираются со мною
И квартиру мне курочат.

Поутру, бывало, встанешь,
И с желаньем выпить сока
В холодильничек заглянешь,-
Только никакого прока.

Та же водка там рядами
Да кусок вчерашней пиццы…
И приходится с друзьями
Этой дрянью похмелиться.

Водка – зло, сомнений нету.
Надо пить поменьше, братцы!
Только как с проблемой этой
Без поллитры разобраться???


Рецензии
Водовку паленую
Никогда не пей
Рюмочку граненую
Кефирчика нашей!

Светлана Баранник   12.02.2019 15:33     Заявить о нарушении