31 июля
По выходным катайся в Берлин.
С тобою тошно.До нервной дрожки.
Ты как просроченный гуталин.
Я не нуждаюсь в твоих советах.
Браваду тоже оставь себе.
Пей пиво с воблою.На газетах.
И разбирайся в своей судьбе.
Эх,скукотища. И крыть тут нечем.
Приберегу мат для "лучших" дней.
Какой же все таки душный вечер.
Толи разброса, толь сбора камней?!
Свидетельство о публикации №113073110062
Анатолий Винобер 14.12.2013 15:28 Заявить о нарушении
Наталья Лозовская 14.12.2013 15:54 Заявить о нарушении