Старый порт у окраин Марселя
На потертом гитарном чехле, свесив ноги в прибывшее море, мы сидим вчетвером - ты, гитара и песни про горе, и приблудный, как кот с рваным псами и улицей ухом, я - бродячий артист, нет ни голоса, ни даже слуха.
Невестьсот какой год, да и месяц а-чёрт-его-знает, потерялся во времени тот, кто для музы стихи сочиняет. На аккорде А-Эм чайки молкнут и падают в море, их, летучих, совсем не берут твои песни про счастье и горе.
Старый Порт - чистый лист для парижских певцов-музыкантов, даже если один - эскапист, а другой не имеет талантов.
Свидетельство о публикации №113073110059
С уважением,
Николай Дикарев 22.02.2015 11:43 Заявить о нарушении