Бывает...

Бывает, беспричинно пропадаю,
В лесах судьбы саму себя теряя,
А кажется живу...
Случается войну переживаю,
Упала и себя же добиваю,
Сил не нахожу.
Мне говорят, что не хожу, летаю,
Приятно, знаете ли, я не отрицаю,
Про себя грущу.
Всё ж лучше, если б не одна такая,
Хоть одиночество сжигает,
Близко не пущу.
Со стороны видней, а я слепая,
Бывало, что кому-то доверяя,
Думала, люблю.
Похоже, ошибалась, верно, показалось,
Не раз сбивалась,
Не себе в вину.
Одна жизнь, не боюсь, пою, ликую,
Пронизывает нежность поцелуя,
Счастливо в миру.
Творю, ращу, вперёд смотрю я,
А что не замечаю,
Я прощу.


Рецензии