Давно я встречаюсь

С тобою давно я встречаюсь,
И в жизнь претворяю мечту.
С тобою я жизнь продлеваю,
На столько того я хочу.

Я жду, когда скажешь ты слово,
И не замедляешь ничуть.
На месте, до боли знакомом,
Увидеть тебя я хочу.

И вот прихожу к тебе снова
И старые мысли влечу.
На месте, не стром, не новом
Познать тебя снова хочу.

О теле твоём всё мечтая
Я снова увижу кровать.
Те тела места, что я знаю,
Я буду твои целовать.

Любить меня снова захочешь, -
Таких было случаев сто.
Вначале полюбишь ты молча,
А дальше изъявишь восторг.

Объятия спереди, сзади,
Прольётся восторгов река.
Ты тело моё будешь гладить,
Своим дашь ты волю рукам.

Любовь я с тобою встречаю,
Свою уважаю мечту.
И тело я боготворяю,
Которое очень хочу.


Рецензии