Терплю...

Терплю, когда не любят,
Терплю, когда бросают,
Терплю, когда забыли,
Прошли и не узнали...

Терплю, когда злословят,
Жестоко нападают,
Терплю, когда на письма
Молчанием отвечают.

Терплю, когда устали
И злобу вымещают,
Когда на жалость давят,
Границы нарушают.

Терплю, когда клевещут,
Когда не уважают,
Когда, не прикрываясь,
В лицо уничтожают.

Терплю когда смеются,
Не верят и пугают,
Что сил есть критикуют,
Эмоций вымогают.

Терплю, когда воруют,
Завидуют, ругают.
От Бога не убудет!
От сердца - убывает...


Рецензии