как сильно я тебя любила...

Как сильно я тебя любила…
Как страстно я тебя хочу…
Я пустоту словами била!
Я не молчала! Я кричу!

Не слышишь…
И не хочешь слушать…
О чем тебе я говорю.
Преграды сам себе придумал.
Не признавать любовь мою…

Я так боялась потерять…
Держать тебя, не отпускать.
Но, видно, я не удержу
Раз ты не веришь…
Я уйду.


Рецензии