В закат

Следовало б напилить
Дейтерия или трития.
Перемешать со свёклой.
Добавить сметаны.
Дать попробовать доктору Зло,
Перемахнуть изгородь,
стереть свой след на дымном,
горящем в полнеба зареве,
плюнуть и растереть,
серой пылью
смахнуть с губ остаток
активного чернозёма,
поднятого ветром,
запрыгнуть
на этот ветер,
как на упрямого ишака -
и съебаться отсюда
навсегда.
в красный
закат.

31 июля 2013 года.
Екатеринбург.


Рецензии