Пьяный В Доме

Если вдруг запой у мужа ,
Незаметна будет стужа .
Незаметны катаклизмы ,
Если он дурак по жизни .
Об одном таком балбесе ,
Расскажу сейчас в процессе .
Ну в процессе наблюдашки ,
Как он бил всех по мордашке .
 Пес дворовый ошивался ,
Он и первым оказался .
Получил удар он в нос ,
Ну за то , что злющий пес .
Хоть и гавкает для вида ,
Но тут вспомнилась обида .
Как облаен был прилюдно ,
Чувствуя себя поскудно .
Объявляя всем войну ,
Дал пинка он кошану .
Она мяукнула два раза ,
Лук не хочет есть зараза .
Дальше бил жену как кошку ,
За холодную окрошку .
Бушевал как Аль-Капоне ,
Нет спиртного в этом доме .
После сына бил ремнем ,
Ну за то , что светлым днем ,
Спер у папы он заначку ,
Сигарет купил он пачку .
Чипсов , пиво еще семки ,
В общем папа без копейки .
Теща выбегла , змеюга ,
Налетела словно вьюга .
Воет и руками машет ,
Баба-Яга её не краше .
Тут на тещу он полез ,
Выбил ей зубной протез .
Перестала та орать ,
Нечем больше ей сказать .
Тут вмешались уж соседи ,
Позвонили дяде Феде .
Федор - это участковый ,
Он с утра уже кайфовый .
В кобуре его стакан ,
Потому что вечно пьян .
Его пьяного пасут ,
Пистолет не выдают .
Но пришел все ж для отстрасти ,
Представитель нашей власти .
Что-то там пролепетал ,
И с хозяином упал ...

Представляете картинку ,
Мент с преступником в обнимку .
Тихо спят как детвора ,
Все затихло до утра ...


Рецензии