Тебя нет

Тебя нет в социальных сетях,
Нет в Facebook и Вконтакте,
В одноклассниках нету тебя,
Нету в общем городском чате.

Твое имя не ищет My Space,
Яндекс тоже не ищет тебя.
ты не знаешь, что такое trollface/
Интернет-это жизнь не твоя!


Рецензии