с тобой и счастье и несчастье...

С тобой и счастье и несчастье.
Что больше? Я не разберу.
Ты как любимый, нелюбимый.
Любил? Не знаю…
Я? Люблю…

Попробуй ты в четыре строчки.
Сложить признание в любви.
Да ты не сможешь! Только точки…
А я могу!
Ну, на!
Гляди!


Рецензии