Что тебе подарить...

Что тебе подарить?
Белое небо или луну?
Чтобы никто не смог повторить!
Что же тебе подарить я могу?

Серое солнце? Звезды в ковше?
Синие паруса моря?
То, что никто не видел вообще,
Может, золото поля?

Это все я дарю тебе,
Пусть все на всеете будет!
Даже если меня в воровстве
Кто-нибудь осудит.

Что подарить тебе еще?
Где найти мне ответы?
У тебя уже есть все-все,
Даже праздник в месяце лета!


Рецензии