Записки из дневника, 96 год

                2.7.1996 года, 11 00
                Утро. Вторник


Новым потоком, наплывом новым
Стану писать о своей любви.
Чувства какие, что сердце тревожит,
Мудрый дневник, хоть ты объясни.

Вечером мыслю о черных кудрях,
Утром о светлой младой голове.
Днем о заветных игривых буднях,
Ночию снова влекома к тебе.

Что происходит и что волнует?
К чьей груди липнуть, кого целовать?
К чьей щеке жаться? Ветер подует -
И возникает другой вариант.

Что-то в забаве этой дурное,
Что-то, как скажут, не по-людски...
Кто же ты странник? Останься со мною -
Образ исчезнет с глади воды...

Как же решиться душУ растревожить?
Как же заставить себя полюбить?..
Что же мне выдумать новое, Боже,
Чтобы прохожего остановить?

               


Рецензии