Мушидо

Вкусила варенья муха,
Дерьму изменила муха,
Не переживши душевную муку,
Совершила муха сепуку.

---------------------
Одела муха кимоно,
Зовет на бой она говно,
Сенсей поправил крошку,
Почетней,побеждать умом,
Возьми малышка ложку.

---------------------
Пир,скопление народа,
Море звуков и огней,
А какое, угощенье,
Навались брат поскорей,
День и ночь,мушной народ,
В туалете пир ведет.

---------------------
Не пойму я людей,
Ведь им счастье дано,
А они все брюзжат,
А ведь жизнь их, Говно!!!


Рецензии
...Наглядевшись этой порнухи
Разлетелись по миру мухи
И садясь на говно чужое,
Проклинают своё родное...

Александр Купидон   02.08.2013 01:45     Заявить о нарушении