Кто-тоКого-то Я это точно знаю!

когото я раздражаю,
когото откровенно бешу,
когда словестно рыгаю,
то есть стихи пишу,

ктото весь этот бред слышит,
ктото читает вслух,
моя душа этим дышит,
а ктото надменно глух,

ктото узнав себя в них,
муражки чувствует кожей,
ктото навсегда вник,
а ктото никак не может,

и тех и этих я знаю,
некоторых даже лично,
одни оскорбленьями в спор влезают,
другие хвалят:"отлично!!"

придумывать не умею,
всё идет изнутри,
в зелье добавлю репея,
целиком, не измельчив.

жизнью не наслаждаюсь,
а живу как могу,
падаю, поднимаюсь,
иду, спотыкаюсь, бегу,

копаюсь в себе постоянно,
ктото умеет и лучше,
ктото как окаянный,
когото просто напросто душит.


30.07.13


Рецензии