Посвящение
………………
А в душе - проклинаю тебя.
Я прошу - ты их береги,
Хоть стихи достойны огня.
Пусть в них будет усталость и злость…
Пусть они обидой полны…
И пусть колют, как ржавый гвоздь!
Пусть нелепы они и смешны…
Не себя, не стихов не хвалю…
Никогда, ни за что не решусь…
Ненавижу тебя и люблю.
Проклинаю… Тебе же - молюсь.
Свидетельство о публикации №113073009867