Хореография трёх теней
из глупостей и печали месиво,
танец в движениях резкий,
как работа стамеской.
Вторая тень – «скука» –
скукожистый танец в муках,
грация щелчка без звука,
вылет стрелы с бестетивного лука.
Третья тень – «усталость» –
танец скуп и жалостен,
жалкая чечетка манекена
в витринном плене.
Свидетельство о публикации №113073009860