Люблю людей

Дюблю людей.
Да, всех почти.
Любого
Есть, за что любить,
За что - простить.
А где любовь,
Куда же
Спряталась она.
Да, выходи на свет.
Не бойся.
Да, иного иль иную
Готовы полюбить
Хоть сотня человек.
Другому и одну-то
Не найдёшь.
Неравенство
И только.
Но всё равно
Любите.
Ждите.
Любовь придёт.
Сама найдёт.
30 июля 2013 года.


Рецензии