Там...

Там, где ночью испаряется тень,
там где звёзды исполняют желанья
я не потеряю тебя, мне поверь
и, я не жду от судьбы обещания.


мне хочется взлететь в облака,
и там уединиться с рассветом
но в нашей жизни всё не всегда
приходит к нам, порой.
но может быть, вернусь я туда,
не замечая при этом надежды,
и буду глупо винить я себя,
что всё давно, ушло...


там, где грусть заменяют улыбкой,
там где солнце превосходит луну
страх, здесь превратиться в улитку
и не возможно здесь быть одному.


Рецензии