Пьянству - бой!

  пришел домой пропойца-папа
  в одних сатиновых трусах
  стучит в ворота грязной лапой
  и пахнет будто зверь в лесах
 
  трясется дитятко от страха
  жена со скалкой мужа ждет
  как часто жизнь совсем не сахар
  когда достался идиот


Рецензии