Опять Морская

Порыв. Я знаю что родится стих.
Пишу - лежа ниц на перине.
Вы догадались уж наверно?
Что напишу я о Марине.

Ну нету сил - и даже фото
Проникнув в чащу, в глубь души
Заставит написать стих - вот он
Хочешь, не хочешь - а пиши.

О чем писать? - Да о Марине
И нету темы вновь иной
А почему? Ведь как картиной
Я восхищаюсь вновь тобой!

А что писать? - Спроси у сердца
Его ответ - и есть сей стих
Нарастапашку души дверца
Мотив все громче, не утих!

Скажи мне - отчего волненье
Опять не даст нормально мне уснуть?
Природы дивное творенье
И разум вновь скорится в путь

Ответь? - Хотя наверное не надо
Ответы ведомы все мне
Не говори мне про ограду
Лишь дай все это спеть тебе.

Молчи, я знаю твои мысли
Всех чувств игру: твоих, моих
Очередной лапшой тебе повиснет
Еще один бредовый стих.


Рецензии