Тебе...
Я умоляю, рядом будь со мной.
Возможно, мне не быть твоим любимым,
Я далеко не снов твоих герой,
Но все же... Я готов тебе открыться,
Впустить в безбрежные моря своей души.
От прошлого мне не дано отмыться,
Но бросить камень в мое сердце не спеши.
Витиеватые пути легли на кожу -
Морщинами судьба благодарит,
Ты стать другим однажды мне поможешь,
А без тебя душа моя болит.
Бессонной ночью буду лить пустое,
Порожнее в карманы наберу,
И сердце мне подскажет: все простое
Однажды ты развеешь на ветру.
И солнце перестанет греть лучами,
Луна не осветит дорогу в темноте,
Я буду прожигать себя ночами,
Лишь только бы забыться о тебе.
Вдыхая дым порока и разврата,
Вливая гибельную сущность коньяка,
Я буду покупать девиц за злато
И предаваться сладости вранья.
Закаменеет сердце от безлюдья,
Уйдет из глаз блеск юности шальной,
Вся наша жизнь для смерти лишь прелюдия,
И ты уйдешь, не став моей одной.
Останови свой бег неумолимый,
Не уходи, другим я стать хочу,
Возможно, мне не быть твоим любимым,
Но лучше ты меня развеешь на ветру.
Свидетельство о публикации №113073009762