бессилие

Время душит эмоции и воспоминания.
Романтики оправдали
Оно лечит степенями
Одиночества и бессилия.
Врачи пропишут
Антибиотики и что-то успокоительное.
Все же знаете - бесполезные усилия.
Что-то предпринимать уже поздно,
А ускорять темп лечения( процесс выздоровления) бесполезно.
"Ваша пустота по-чем, милочка?"
Извините, она бесценна.
Газпромбанк обещал
Мои мечты сбудутся, где же?
Испепелять чувства в себе же,
Поверьте ужасно
Не нужно нотаций.
" все наладится, будет как прежде"
Оставьте себе, для галочки.


Рецензии