В этот День Святой
Всем желаю мира и любви земной
Братия и сестры пусть Вас Бог хранит
И пусть снова счастье дом Ваш навестит
Пусть свершится чудо Чтобы каждый смог
Выбрать себе снова жизненный исток
Главное любите люди Вас прошу,
Все семью храните и её несите прямо к Алтарю
Только не ломайте жизнь других людей,
Но всем помогайте выйти из сетей
Будьте все примерными в временной игре,
Чтобы быть достойными жить в "Раю", во сне...
8 Июля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113073009737