нет! ничем я не расстроен

нет!ничем я не расстроен
и просто так скурил 2 пачки сигарет!
нет агрессивного настроя,
печали и депрессий тоже нет.

все хорошо, снаружи и с изнанки,
и просто ветер дует в голове.
по мыслям словно сотня танков
утрамбовали чувства по земле.

внутри война, снаружи-камень,
и на лице эмоций ноль.
в душе пылает ярко пламя
снаружи не заметно боль.


Рецензии