Светло-серое

Когда картина закончена,
из светло-серого холста
слышится сочная
серебристая хрипотца -
не отвечай за отца,
 не отвечай и за отчима...
а я отвечаю за холст,
за то, что на нём нарисовано..
за то, что пугал в девяностых
прохожих хохотом-стоном..
и я разрываю холст,
как какую-то гадину..
..не отвечает мой мозг -
сердцем украденный.
.. из светло-серой реки,
из-за бакена
белые птицы летят
куда то за рамки дня..
я отвечаю им за себя,
они мне - за ангела..


Рецензии
Константин, мы опять об одном.
http://www.stihi.ru/2013/07/30/8846

я отвечаю им за себя,
они мне - за ангела..

Очень сильно.

С теплом.

Николай Сыромятников   30.07.2013 23:01     Заявить о нарушении