Девушка, извините...

Девушка, извините, я на вас нечаянно плюнул.
Нет, поймите правильно, я на секунду подумал,
Что сердце ваше отравлено,
Или ошибся я, верно.
Что ж вы глаза опускаете?
Смеетесь высокомерно,
И в зрачках я читаю измену.
Знаете,
От таких бл#дей мне тошно.
А потому, уж извольте,
Я плюну еще раз нарочно!


Рецензии