Там...

Мы были там..а может только где-то,
И всё казалось очень далеко.
Ты жить хотел и лишь искал ответа,
Но в МЫ с трудом укладывалось всё ...
У нас так очень просто- он сложнее,
У нас ответов нет -она- вопрос,
но ты всегда был среди вас нежнее,
Она же не страдала- передоз.
Но где-то вам казалась было что-то,
Что ты всегда хотел прижать к своим губам ..
Она быть может .все ждала..кого-то
И вместе,все ж, вы оказались там!...


Рецензии