Рождение чрез омовение

Махровая теплая свежесть
льёт с неба
укутывает безбрежность

Чувствуешь?

Неописуемая
проникновенная
свежесть

Запах надежды

Это вера
оживает в душе
бешено стучит сердце
свежеть
махровая в неглиже
льется с неба
смывая
всё
что грузом прежде
плело сети
топило на дне

Душа как младенец
чиста и свЕтла
в омовениях
открыта весне

махровая струится свежесть
а после...

Полёт

Фениксу свобода
верней чем прежде
Любовь по венам течет


Рецензии