Погода
Прохожих на улицах и площадях,
Сменила одежд изнурительный зной,
На легкие нити воды дождевой.
А лето проходит, июль позади,
Нам август подарит плодов изобилие,
Финальный аккорд, южной, летней поры,
И осень уж пишет багряные повести.
29.07.13
Свидетельство о публикации №113073009639