Верую

Верую в Бога, Отца и Сына.
Верую, осознавая имя.
Духом святым наполнено
Взгляда прикосновение.
Молнии метит истина,
Сила в сопротивлении.
Будет ли кривда отвергнута,
Выберет сердцем душа.
Верую в истину,верую,
Осознавая себя.
Небо, оно не приблизится,
Если свернуть с тропы.
Бог - есть святая истина,
В том, что подобны мы.
И опаясан молитвою
Буду во веки веков.
Скоро рассвет.Воистину
Дух мой очнулся от снов.


Рецензии