Я фантазирую любовь!!!

Я фантазирую любовь!
И представляю нашу встречу...
Как встретились мы взглядом
И решили,
       что нам теперь идти по жизни вместе!!!

Я представляю нашу встречу,
Глаза, которые съедают взглядом,
Которые пронзают сердце мне насквозь.
И первый нежный, страстный поцелуй!!!

Я фантазирую любовь!
И представляю нашу встречу...
И как проходят годы, но, а мы -
мы вместе и мы рядом!!!
        я фантазирую ЛЮБОВЬ!!!

(29.07.2013г.)


Рецензии