Обращение к Всевышнему

Помоги не сломаться
Мне под тяжестью жизни,
Помоги мне остаться
С чистотой своих мыслей,
Помоги не сломаться,
Лишь от ветра согнуться,
При паденьи подняться,
И с рассветом проснуться.
Помоги мне расстаться
С тем, с чем жить не под силу,
Помоги не сорваться
Мне под болью постылой,
Помоги мне остаться
В этой жизни собою,
Помоги повенчаться
Со своею судьбою,
Помоги мне согреться,
Окунаясь в ненастье,
Напои мое сердце
Чистой каплею счастья,
Помоги вдохновеньем
Что рождается в строках,
Огради от неверья
Возрожденье истоков…
 


Рецензии
Замечательное стихотворение, Светлана!
"Без Бога мы ни до порога!
Все очень правильные строки!"

Зоя Скобцова   13.09.2018 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.