Все равно его брошу, потому что он ненужный

"Вы говорите ''нужно уметь вычёркивать из жизни ненужных людей'',
а что вы говорите, когда вычёркивают вас?"

А правда что вы там говорите?
Каково ваше философское мнение?
Что нужно делать? Как быть?
Что там написано в инструкции
Когда тебя вышвырнули в лужу как игрушку
С ярлыком "ненужный"?
Давайте диктуйте я запишу перепечатаю
А затем распечатаю и обклею листами все стены
Выучу
И буду молиться каждый день повторять как мантру

Давайте давайте я готов записывать
Вот даже карандаш наточил
Ну же скорее
Хочу побыстрее узнать великий секрет этакого счастья
Ну же диктуйте
М?
Почему вы молчите?


Рецензии