Что мы потеряли

"Люблю" как много значит слово,
Как много его ныне говорят,
Сейчас в нем нету смысла такового,
Как должно быть...что люди то творят.
Бросаясь им на право и налево
Они забыли сущность всю и суть...
И если дальше будет только хуже,
То прошлого не сможете вернуть.
То первое "люблю" что вы сказали
Возможно поменяло вашу жизнь,
Но на неделю...А потом - пропало...
Вы разлюбили, можно так скажите?
Босая все слова на ветер, обещания,
Бросая всех друзей, ради чего?
Ради недельных, глупых отношений
И в чувствах заблуждаясь глубоко...
Судить любовь сейчас не каждый может,
Не каждый её испытать сумел,
Знает лишь тот, кто это прожил,
Кто лед не сердце растопить сумел.
Раньше было намного искренней,
Раньше были сильнее люди.
Выше крыши клубились чувства
Выше неба была любовь.
Сейчас это всего-лишь увлечение
Любовь...она должна быть навсегда...
А то, что максимум на месяц
Невозможно прожить за года...


Рецензии