мне уже надоело ждать!

мне уже надоело ждать!
и я полностью разубежден,
в том, что надо вдогонку бежать
за тобою под этим дождем.
я уже не могу ждать!
меня поглотило море.
лучей под водой не видать,
только синие волны и черные зори.
тут не крикнуть вслед : "Уходи!"
под водой звуков не слышно
нету выбора впереди...


Рецензии