Ты светиш для, меня моя звезда

Ты светиш для ,меня моя звезда
И вот опять сегодня не до сна
Я знаю любиш ,и не надо слов
Но против вьюги я ,и злых ветров.
А тучи развести не сложно -страсть
Цветёт сейчас любовь ,она нам в сласть
Но не бывает так всегда родной,
За всё мы платим в жизни дорогой
И часто плата жизни -высока
Да и дорога наша не легка
И если вдруг настигнет дождь в пути ,
Воспользуйся зонтом и вновь иди.
Ведь в жизни сложно не иметь разбег
Но тормозим мы, невсегда,не все,
Как часто скорость нам не удержать
А стоит ли на тормоз нажимать;
Да нет ,пусть жизнь течёт рекои
Широкой,бурной,тёплой и хмельнои.!!!


Рецензии