Я так люблю, когда ты...

Я так люблю,когда ты нервно куришь
И смотришь мне в глаза внимательно и строго,
И жду,когда меня за что-нибудь осудишь,
Не находя для этого достойного предлога.

Я так люблю,когда ты долго злишься
И говоришь в лицо мне резкие слова.
Я знаю,ведь потом ты снова убедишься
В том,что слишком вспыльчива сегодня голова.

Я так люблю,когда твоя улыбка
Мне освещает жизнь на дни вперед.
И мне до дикой боли знакома эта пытка, -
Я жду,когда твой голос нежно позовет.

Я так люблю,когда твои объятья
Откликаются во мне влюбленным сердцем.
И не избавлюсь ни за что от этого заклятья,
Оно наложено талантливым умельцем.

Я так люблю,когда до нашей встречи
Отсчитываю длинные секунды.
И, не заметив, как наступает вечер,
Прощаться мне бывает очень трудно.

Я так люблю,что в шаге от безумства,
И не хватает сантиметра иногда.
Я так люблю,что это мое чувство
Останется со мною навсегда.

Когда ты нервно куришь,я люблю.
И с теплотою смотришь мне в глаза.
Лишь для тебя,родного,я живу,
И ты со мной,моя любовь,моя мечта


Рецензии
Лишь для тебя,родного,я живу,
И ты со мной,моя любовь,моя мечта
Услышать такие слова-мечта всех мужчин!Очень впечатляет)Спасибо)

Борис Кутаков   15.02.2014 12:59     Заявить о нарушении
И не только мужчин... ;) и вам спасибо

Айрин Лири   19.11.2013 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.