Если все не мило

Если сердцу все не мило,
 и оно уж не поет,
знать болезнь его настигла,
 эта боль сама пройдет.

Если воздуха вдруг мало,
 и не дышится легко,
это вздох, в груди застрял он,
 продышитесь глубоко.

Все пройдет и боль, и горечь,
 и отвратность бытия.
Только чувства не проходят,
 сердце держит их не зря.


Рецензии