Засушливое лето

Без любви всё засыхает, чахнет.
Если б люди все объединившись,
Искренне молитву прочитали
И у Бога дождик попросили,
Бог услышал бы коллективную молитву,
Смилостивился бы над людьми,
В слезах просящих о пощаде.
И послал бы грозовую тучу,
Чтобы оросить поля и пашни!


Рецензии