Поговори со мной, Лен,
спроси как мои дела!
твои глаза меня взяли в плен,
с тобой я понял, любовь - жива.
Расскажи как встречала утро,
как умылась прохладной водой,
как неровно легла твоя пудра,
как тушь оказалась сухой.
Расскажи как придя на работу,
тебя отчитал твой босс,
о том, что когда шла домой,
за тобой увязался пес.
Просто мне, очень нужно,
поговорить Лен, с тобой,
расскажи мне, о том что простужена,
о том, что день твой был не простой.
Что же молчишь ты, Лен?
неужели меня разлюбила?
твои глаза меня взяли в плен,
но ты меня, быстро забыла…
Свидетельство о публикации №113073009429
Елена Брико 31.07.2013 08:51 Заявить о нарушении