И снова про любовь...

Любовь - ты так бесгранна!
Ты, иногда таинственна,
А иногда - желанна!
Ты, то потухнешь...
то вновь ты вспыхнешь огоньком!!!

Любовь - ты неожиданна
И иногда, обманна!
А иногда - ты просто сводишь всех с ума!!!
Ты, то до крайности доводишь чувства,
или рождаешь эти чувства вновь!!!

Любовь - как многим ты нужна!
И многим подарила радость -
Быть счастливым!!!
Ты, нечто и всегда неповторима
а это значит,ты нам всем НУЖНА!!!

И это всё Любовь!!!
                Любовь!!!
                Любовь!!!
(29.07.2013г.)


Рецензии
Фы истинный арийка? Зер гут, отшен карашё

Юрий Шестаков   30.07.2013 02:30     Заявить о нарушении