О чёрном тюльпане
О "чёрном тюльпане" Я б вечность молчал!
Не трогал б! Не трогал б Душою!
Но вижу: как лев борзо хвост свой задрал
На вышке... в кольце... под луною...
Летит и пикирует, как ошалел!
Куда?! И зачем?! Для чего же?!
С катушек слетел ли?! Иль крышей скрипел
Зловеще: Господь нам поможет!
О брат! О братан! Многим чтимый певец!
Скворец заводского садёшства!
Куда Твой триножника смотрит отец?!
На Лондон?! Париж иль на Венсктй Дворец?!
Иль в Штатах оставлен ваш красный конец
Таинственных рик Гиеводства?!
Смешон ваш пилот, господа чёрных дыр!
Как бог ваш души --- Обезьяна!!!
Возьмите кучкуйства вы свой Майдодыр,
А то домработница пьяна!
Свидетельство о публикации №113073009381
Эсэн Кудрявцев 30.07.2013 22:18 Заявить о нарушении